X



最近エロビ見ても立たないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:02.836ID:yB+nmmkw0
これやばいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:22.897ID:T1sJVQfT0
糖尿病かもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:31.533ID:KyXTa7wk0
何かによって変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:50.865ID:TRc5oF3e0
オケツイク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:28.998ID:h6Wjsqz10
疲れてるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:26.646ID:yB+nmmkw0
>>2
多分大丈夫だけど糖尿病って関係あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:28.918ID:vSHE2UUN0
性欲の減退はうつのサイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:40.123ID:yB+nmmkw0
>>5
そうでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:00.989ID:yB+nmmkw0
>>6
46歳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:12.884ID:yB+nmmkw0
>>8
そういうのはないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:11.806ID:vSHE2UUN0
>>11
あっ…(察し)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:55.746ID:QlGd5q5l0
胃とか腸とか弱い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:19.127ID:3e5ZUZa20
VHSなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:33.984ID:yB+nmmkw0
単純に加齢かな
生涯現役のつもりだったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:01:23.471ID:VGIM/bw50
昔は何見ても勃起したけど今は顔と身体とシチュエーションが全て揃ってないと抜けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:01:28.075ID:w+xMEPRr0
せっくすはしてねえの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:47.202ID:LIMTjf/pM
エロビとか言ってるジジイはもうダメかもわからんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:23.302ID:yB+nmmkw0
>>14
全く問題ない

>>15
昔はね
今はFHDをダウンロード購入
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:03.828ID:yB+nmmkw0
>>17
ちょっとわかるかも

>>18
拒まれるしそんなにやる気もしないからずっとしてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:04.791ID:yB+nmmkw0
>>21
わざわざすまんな
多分加齢で男性ホルモンが低下してるっぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:13.339ID:h6Wjsqz10
VRとかどう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:47.939ID:yB+nmmkw0
>>25
VRでシコってるのバレたら多分離婚になる

>>26
たしかにそうかもしれんね
運動でも始めるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:50.256ID:+z3ZVe1X0
高級ソープいけば衰えがリセットされて元に戻るよ!定期的に通わないといけないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況