深夜だけらーめん屋経営してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:21.000ID:wUpYmJo0a
メニューは醤油らーめんとギョーザ、ライス、ビールのみ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:42.266ID:5/H0sOLE0
屋台かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:22.363ID:7drapvz50
味噌ラーメンを出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:39.502ID:wUpYmJo0a
>>2
屋台ではないよ。
>>3
出さないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:58.708ID:XD/aZfTj0
不味くはなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:04.889ID:7drapvz50
味噌ラーメン出せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:20.866ID:Cnvw7DUPp
経常利益いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:22.478ID:wUpYmJo0a
>>5
そりゃ自分では最高のらーめんだと思ってるけど。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:32.756ID:wUpYmJo0a
>>6
出さないw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:51.705ID:7drapvz50
野菜たっぷりの味噌ラーメン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:04.137ID:wUpYmJo0a
>>7
サラリーマンで言ういわゆる手取り額は月180万くらいかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:06.170ID:+TMO474iM
営業利益は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:14.059ID:wUpYmJo0a
>>10
ださない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:32.610ID:z3OIDECed
何時起き?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:58.191ID:FDWFxUFY0
なんで昼間やらないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:20.745ID:wUpYmJo0a
>>14
営業は23時から27時半。
20時おきくらいかな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:29.142ID:wUpYmJo0a
>>15
夜のほうが儲かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:44.173ID:47c4bI6l0
昼間はサラリーマンなんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:11.233ID:8Y7x600d0
深夜食堂みたいでいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:41.416ID:Y/qWabCy0
ギョーザやめたら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:17.492ID:6LFVzQLg0
>>11
すごい何店舗?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:20.494ID:7drapvz50
なんで味噌ラーメン出さないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:25.328ID:u7h5Toqb0
メニュー的には嘘
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:42.524ID:LIMTjf/pM
別のやめてもいいよ?
興味もないし美味しいと思ったこともないけど、ご近所の付き合いでアホみたいに遅い時間に無理矢理お腹に押し込んでただけだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:48.849ID:lKMqR9z60
味噌ラーメンも出さねーでラーメン屋とか笑わせんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:16.870ID:+Jd1YESh0
祇園にそういうラーメン屋あるよな
夜11時から3時間しか営業しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況