X



月1で風俗行ってるんだけどやめたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:16.494ID:3ize8CHe0
数年後金の無駄だったって絶対後悔するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:08.147ID:Jm+aBhBK0
行った日々はプライスレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:32.567ID:ZUxnXRhi0
まとめ普通だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:54.864ID:dUnIMzWF0
どうせ死んだら金使えないんだしいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:06.981ID:qceqXsss0
その前にコロナ禍でよく行けんな
俺は3年我慢してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:43.622ID:713SAkqs0
最低限の嫌そうなサービスされて心折れるまでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:09.281ID:7kjDVrKS0
赤羽駅西口を出て少し行ったとこのソープ。今は無くなっていますね
倉本康子似の30~34ぐらいかな。サービス込みで1,000円
オレの細リブ白ハイソックス履いてくださいって言ったら
履いてくれた。ほっそりした足に細リブ白ハイソックス可愛いかった
お礼にもう5,000円追加しました。ありがとねwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:22.283ID:7kjDVrKS0
なんでやねん!
サービス込みで10,000円でした^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況