X



妹「くすくす笑う妹が『ドラゴンクエスト3(SFC)』を遊びます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:11.971ID:Px26iFGq0
妹「どなたでも気軽にレスください!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:30.519ID:tn0Zi5cj0
ダメです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:34.561ID:kIafLwUn0
ドラクエ4なら見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:38.983ID:oHLNRfuC0
またドラクエかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:48.029ID:smRJMcIo0
あ!くす妹だ!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:50.050ID:lqzLa+QY0
昔のくす妹の名を騙った偽物め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:55.900ID:bWkeV/+10
くす妹まだいたんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:12.437ID:dPCI9wsY0
昨日のボダは良かった
くす妹をぶちのめせたし、視聴者参加型だったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:40.992ID:sER0q5AS0
コネクト 歌:ClariS 作詞作曲:渡辺翔
交わした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる
押し寄せた闇 振り払って進むよ
いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?
溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでこう
とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いをのせ 閉ざされた扉開けよう
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ! (素敵~♪)
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
チンポ ???? 気持ちよすぎだろ!
チンポ

https://www.youtube.com/watch?v=go_2Y2foit4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:08.210ID:nSCGvKvR0
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:34.301ID:dPCI9wsY0
服と髪型を変えて何故眼鏡の種類は変えないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:41.602ID:sER0q5AS0
メガね 10000円で買えますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:32.143ID:oHLNRfuC0
いい加減ドラクエ飽きたしシャニやるまで見ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:49.420ID:sER0q5AS0
声が不細工
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:56.397ID:dPCI9wsY0
妹「ぷぇ~♪ぷぇ~♪」←おんち!ww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:03.476ID:sER0q5AS0
ガルナの塔でメタルスライム狩りしないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:35.531ID:sER0q5AS0
メタルスライムはどくがのこなでこんらんにできますよ
0019ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:59.236ID:y0XstNX50
こんばんは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:27.178ID:dPCI9wsY0
遊び人のままでいいのに
0021ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:46.041ID:y0XstNX50
転職とかいつもやってるでしょ
バイトからバイトに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:33.526ID:dPCI9wsY0
ニーサンを賢者にする代わりにネーサン遊び人にしようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:49.373ID:sER0q5AS0
賢者に転職しろよ バカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:20.649ID:5C0m21ac0
ボーダーブレイク から逃げるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:37.257ID:dPCI9wsY0
ネーサンとちれまう遊び人にしようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:17.853ID:dPCI9wsY0
賢者者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:40.196ID:sER0q5AS0
さっさとレベル上げろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:13.453ID:sER0q5AS0
ニーさんの性格変えろ バカ
0029ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:28.133ID:y0XstNX50
胸元が見えてるのに谷間が見えないのは何故?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:44.366ID:sER0q5AS0
ちきゅうのへその大地の鎧は 守備力はあるけど耐性はないよ

ニーさんはごうけつでいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:05.730ID:sER0q5AS0
消え去り草を忘れる妹
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:49.096ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
0033ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:24.142ID:y0XstNX50
BGM大好き大好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:33.529ID:sER0q5AS0
くす妹頭いいからすぐ解けないとバカ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:04.160ID:sER0q5AS0
くす妹も田舎者ですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:34.368ID:EJDo3n510
仕方無いね
実際くす妹田舎者だもの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:56.002ID:sER0q5AS0
くす妹が田舎を馬鹿にしてる

つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:33.203ID:sER0q5AS0
そんなのいいから
早く解けよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:09.050ID:sER0q5AS0
うるせーな
早く解けよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:16.786ID:sER0q5AS0
さすがあたまいいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:37.493ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:15.160ID:EJDo3n510
賢ぶるタイプの馬鹿ってのは言えてるかも
大学中退だもんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:14.407ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:32.942ID:sER0q5AS0
くす妹結構ショック受けたな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:39.908ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬4つ
に行ってください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:37.735ID:LWhH8szO0
スーファミ版は初期ロットに限る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:39.765ID:sER0q5AS0
.   _ ∩
  レヘヽ| |
    (・x・)
   c( uu}
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:08.632ID:EJDo3n510
くす妹はいつになったら遊び人じゃないちゃんとした人になるんですか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:06.680ID:sER0q5AS0
    △
 ,へ( ・ω・)
,/,,';(U. U,,',ノ
"  .)ノ ."
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:50.711ID:7j7o6Z4u0
くす妹は老け込んどる
0051ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:10.184ID:y0XstNX50
この衣装の下半身を見せてくれ
0052ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:22.976ID:y0XstNX50
ありがとうございます^_^
思ったより乳がでかい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:42.241ID:7j7o6Z4u0
少々小さくなっても、頭だけより腰付近まで見せた方が配信画面としての見栄えいいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:35.594ID:7j7o6Z4u0
つーか顔が切れてんぞ
0055ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:22:24.726ID:y0XstNX50
常にローアングルでおkです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:29.299ID:7j7o6Z4u0
だからその分アバターの倍率下げればいいじゃん
0057ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:48.632ID:y0XstNX50
胸まで映るのはナイスアングル
0058ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:23.175ID:y0XstNX50
へいわなせかい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:55.806ID:sER0q5AS0
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙
       (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:42.215ID:sER0q5AS0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ
人間がハゲるのは
豚の遺伝子が混じってるせいという説があるとかなんとか
0061ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:01.449ID:y0XstNX50
クルリがVIPからいなくなって寂しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:04.082ID:7j7o6Z4u0
たしか去年ボダで同接25人ぐらい行った事あるぞ
あの時は成長に期待したのに結果は…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:52.192ID:sER0q5AS0
クルリは嘘つき
0064ちくわ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:40.674ID:y0XstNX50
くるりんはリアルが充実していてVIPに割く時間がなくなったみたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:45.461ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
つぼを手に入れたら
アリアハンの南の浅瀬に行ってください
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:45.223ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンから南の浅瀬に行ってください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:00.972ID:tsNpPdOq0
PA-デスストーカー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:45.649ID:sER0q5AS0
どろぼう くすいも
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:43.173ID:AolslFcN0
ここじゃここじゃやかましいんじゃ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:23.797ID:sER0q5AS0
おっぱいはくさいですか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:29.495ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンから南の浅瀬に行ってください
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:32.031ID:sER0q5AS0
地図をよく見て
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:58.469ID:sER0q5AS0
そこにはくすいもをたすけるものがあります
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:59.622ID:sER0q5AS0
かわいらしい外見に似合わぬ強敵として有名。
HPはわずか20だが守備力が200と高く、ダメージを与える攻撃呪文は全て効かない上、【ホイミスライム】を呼んで回復までする。
さらに【ラリホー】と【ヒャド】を唱えてくるので集団で現れると手に負えない。
おまけに体が小さいので画面の端から端までびっしりと出現する。
補助呪文にも耐性があり、ラリホーと【メダパニ】が効かず【ルカニ】にも強耐性。

実はちゃんと弱点があり、【マホトーン】と【ニフラム】、【ザキ】が弱耐性である。また、【バシルーラ】も必中。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:14.810ID:sER0q5AS0
またニフラムに弱いという事から、本作の仕様上【ゾンビキラー】も有効である。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:59.049ID:sER0q5AS0
うんち
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:45.821ID:sER0q5AS0
ロマンチストの性格弱いよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:42.225ID:sER0q5AS0
つぼを手に入れたら
アリアハンから南の浅瀬に行ってください
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:47.672ID:sER0q5AS0
【かしこさ】 -40%です らんぼうもの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:19.208ID:sER0q5AS0
【うんのよさ】 -30%です らんぼうもの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:12.168ID:sER0q5AS0
スネークソード
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:24.750ID:sER0q5AS0
ちんぽぽた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:08.955ID:sER0q5AS0
さばきのつえは3ではバギですよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:39.586ID:sER0q5AS0
そこのちかくに アリアハンから南の浅瀬がありますよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:56.713ID:sER0q5AS0
道具使用できるのは【僧侶】と【賢者】のみ。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:32.297ID:sER0q5AS0
浅瀬は海のところにありますけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:58.155ID:sER0q5AS0
くすいものおっぱいもぽよんぽよん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:16.787ID:yjxfEE9Y0
杖によって職業限定のものがあるんです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:00.947ID:yjxfEE9Y0
僧侶とか賢者の道具にいろんな杖を入れておけば
その杖の効果を期待できるんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:20.626ID:yjxfEE9Y0
はやく 最後のカギ手に入れろよ もう手に入るんだから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:46.029ID:yjxfEE9Y0
くす芋のお尻大きそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:09.648ID:yjxfEE9Y0
早くいけよーまったくよー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:18.484ID:lAXKKUN60
単独峰とかよう知っとるね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:41.620ID:lAXKKUN60
消えた…?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:27.491ID:yjxfEE9Y0
猫ちゃん寝不足にして大丈夫なの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:05.196ID:yjxfEE9Y0
地図見れば わかるでしょ ちょこんとした小さいのが見えるじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:25.371ID:yjxfEE9Y0
猫の夜泣きは病気ですよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:34.079ID:yjxfEE9Y0
16歳なら20歳くらいで老衰しそうだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:38.753ID:yjxfEE9Y0
1/128でふしぎなぼうしをおとすよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:27.339ID:yjxfEE9Y0
早く最後のカギ手に入れてよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:18.697ID:yjxfEE9Y0
なんで地図をよく見ないの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:37.146ID:yjxfEE9Y0
でもくすいもって眼鏡かけてればよくみえるんでしょ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:01.481ID:yjxfEE9Y0
あーあ ばーか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:01.431ID:yjxfEE9Y0
まじんのおのが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:07.888ID:yjxfEE9Y0
くすいものおっぱいもぽよんぽよん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:50.029ID:yjxfEE9Y0
ガルナの塔でレベル上げしないの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:49.164ID:7anc+Wii0
妹「配信終了!!!ありがとうございました!!!!!」
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:13.274ID:7anc+Wii0
  / ̄ ̄\
 /      ヽ
 |  ,。、  ,。、!
 |  ⌒  」⌒|
 |   i`ー、 i_
 ヽ   `ー´  )
  >      <
./        .\
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:54.394ID:b1M39k450
泉クソワロタ
0110ぱいおっぱ
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:12.770ID:/HTE5/+Ja
ぷぇー乙
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:44.058ID:oqA/l/nj0
今北産業
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:14.783ID:b1M39k450
>>111


うんち
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:25.959ID:9okuTUCP0
>>111
泉の精
ひのきをどうぞ
ひのきはいかが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況