X



東京電力の平均年収が関西や中部と同じなのっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:35.368ID:pcskkDta0
あれだけの事故起こしても社員はノーダメージなの凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:16.697ID:qsldCBgj0
まあ東京電力は他の電力会社と違って国営企業だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:53.612ID:1qq2IB3ia
なんで事故が給与に影響あると思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:39.061ID:qsldCBgj0
>>3
民間企業なら業績不振は減給の正当な理由になる
無い袖は振れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:25.902ID:ogzzVioFa
そうは言っても職員に辞める自由はあるわけだから、他と比べてあまりにも安いと辞めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況