くら寿司来たから安価で注文😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:21.607ID:a+/DN7ppd
👹しない!好きに食う!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:39.621ID:dnL6KbAF0
おう好きに食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:51.707ID:0B4y/ULp0
いっぱい食べな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:14.255ID:DQDFMOTtM
おかわりもいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:24.283ID:tZWHW24B0
それがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:25.279ID:7qjQcUCd0
味噌ラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:08.149ID:kUyEYa1q0
写真はだせ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:14.777ID:KyXTa7wk0
自分の金なんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:18.284ID:xRFw2Nqza
はまち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:28.475ID:jfq4/n1SM
あれ? 安価は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:53.430ID:dnL6KbAF0
ビックリポンの結果は言えよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:37.906ID:kUyEYa1q0
>>10
いいぞぉ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:06.520ID:Q0Ut6xpa0
焼きハラスが妙にコリコリしてる時があって俺的にはハズレと感じる
あと魚介ユッケがメニューから消えたから近場のはま寿司でいいやってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:26.316ID:7d2/vHDx0
わさびなす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:17.089ID:a+/DN7ppd
>>11
だってお前らすぐに会計だのわさびだのガリだのやるじゃん😗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:43.227ID:0uiNnB6Ad
ミルクレープ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:59.808ID:yddmEh1+d
炙り店長
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:13.462ID:a+/DN7ppd
>>17
あれ嫌い💢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:22.317ID:jfq4/n1SM
>>16ここの人たちにそんなガイジはいません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:45.754ID:DLdYUKN3p
1回!1回だけやってみよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:46.878ID:dHjMmDlV0
炙りサーモンおいしいよね
なんか二種類あった気がするけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:45.016ID:Q0Ut6xpa0
>>23
炙りチーズサーモン
炙りサーモン
焼きサーモン
焼きハラス
トロサーモン
サーモン
オニオンサーモン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:09.653ID:a+/DN7ppd
ほたるいか天うまそう


安価やってたら絶対注文させてくれんからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:46.865ID:jfq4/n1SM
>>25食わせてあげるから安心しろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:08.277ID:JemWdZsZa
なんかうにとイカの軍艦好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:12.585ID:a+/DN7ppd
…あんまうまくねえな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:22.849ID:jfq4/n1SM
左下の軍艦なに?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:59.558ID:0MTBDXUO0
安価かもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:39.020ID:7H3G57lLd
>>31
海鮮うにぐんかん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:11.119ID:7H3G57lLd
2回目も外れた

帰ろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:57.815ID:JemWdZsZa
この前行ったら一発で当たったけどもらえるモンしょうもなさすぎてなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況