X



(´・ω・`)ブラウンとフィリップスどっちかう迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:34.917ID:tL/t1A0Ya
(´・ω・`)フィリップスのやつ持ってるけどいまいち使い慣れないからブラウンのやつ買っていい?シリーズ9の自動洗浄付きのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:57.424ID:I0UNgsJ+0
ラムダッシュにしなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:28.820ID:0r8PaLjAr
ラムダッシュ3枚刃でスキンケア付きのいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:29.582ID:s5lnRRgu0
マクセルイズミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:37.802ID:tL/t1A0Ya
(´・ω・`)ちなみに用途はスキンヘッド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:02.695ID:tL/t1A0Ya
>>6
なんかいやらしい形
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:09.481ID:FrJqdiwtd
>>5
何もいらないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:13.230ID:ypqBdhbL0
コイズミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:20.704ID:tL/t1A0Ya
>>8
(´・ω・`)いるよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:01.580ID:tL/t1A0Ya
(´・ω・`)なんか毎日使ってると臭くなるからアルコール消毒できるブラウンがいいのかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:13.920ID:k6lC4/avr
ブラウンがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:29.595ID:tL/t1A0Ya
(´・ω・`)スキンヘッド用のシェーバーだと五千円だからそっちも気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:46.616ID:tL/t1A0Ya
>>12
これぞシェーバーって見た目でかっこいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:08.510ID:kN7AeXOta
フィリップスはなかなか剃れないけどめっちゃ長持ちする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:24.441ID:HY8mpMxB0
1mm坊主マンだけどフィリップスからパナソニックにしたらなんか非力だ
ちゃんと刈れるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:57.525ID:K3ppRVgWa
>>16
それもう坊主じゃなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:05.113ID:bBJU9TKEM
パナって音がスゲー高周波だよな
電動ハブラシもパナはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況