X



信号のない横断歩道で止まってくれない車に仕返しする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:48.408ID:l/oBn0I60
無理やり渡るのは轢かれたくないからなしで

VIPPERの頭脳を貸してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:19.777ID:zdQQdH/80
仕返ししない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:39.875ID:NO1HPLYn0
轢かれるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:42.239ID:xQBDXiuJa
轢かれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:50.336ID:75/KwqJG0
動画撮って警察に言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:36.707ID:b97OeCjT0
マジレスすると動画撮影のふり
これけっこうくると思う
俺がされたくないこと

ちゃんととまってあげてるけどね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:15.868ID:1brvVP7x0
夜間に何も光らせずに飛び出すのオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:56.851ID:aG8bxBtY0
ちゃんと歩行者なんだな自転車にサドルまたがって待機なら止まらんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:10.388ID:FRiCJ5350
顔の真正面でスマホを構えてみろ
撮影してると思われて無茶なことはしなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:58.114ID:WKWShRM2a
気付いてないだけかもしれないからいざこざしないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:26.377ID:5rq7LXva0
まえ渡る瞬間動き出したやつがガチギレしてきてやばかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:12.018ID:yxzf+jES0
私服警官のフリ(上シャカシャカ系ジャージに下スーツ)で止まらなさそうな車が通る寸前に無線機で喋るフリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:13.628ID:htd8K1S5d
絶対止まらないといけないって言うけどさ
対向側が全く止まらなくてこっちで大渋滞を引き起こしても動いちゃいけないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:17.196ID:l/oBn0I60
>>16
大渋滞を引き起こしそうな場合は渡りそうな歩行者がいても無視しても良いって道交法に書いてあるならいいんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:05.072ID:713SAkqs0
そもそも横断歩道あるせいで大渋滞起こしそうなら信号ありの交差点になってるから心配する必要ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況