X



アホ「NTR嫌い?君素質あるよ」ぼく「でもお前彼女いたことない童貞じゃん、NTRの何がわかるんだ?」アホ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:54.370ID:75/KwqJG0
また勝ってしまった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:37.065ID:4mLz1xsO0
そんな人の為にBSSってやつがあるのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:15.777ID:1brvVP7x0
ホモが嫌い?ホモネタにうんざり?

君、素質あるよ……w
アッー!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:19.113ID:OjpIz2Ef0
必死になるあたり素質十分だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:36.319ID:7FGHGfh2d
>>2
これ気持ち悪すぎて1周まわって好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況