X



隣の家でパーティをしてる女子高生が死ぬほどうるさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:03.330ID:1dWlnEfG0
ガラって窓開けて
お前らァァァァァ!女子高生になったからって調子のってんじゃねーぞ!!!!
って言いたい
こちとら必死に定期試験の勉強して息抜きといえばこうやって部屋で一人寂しくVIP開くくらいなのに…
私だって女子高生だもん!
お前らほんとに五月蝿いもん!
お前らも試験勉強しろよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:41.794ID:zJr6l1Ky0
アプして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:17.618ID:mDOUN+8C0
試験勉強してる>>1が何か可愛いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:40.664ID:DLdYUKN3p
多分それ注意しに行ったら「え〜おじさんも一緒に楽しもうよ〜」ってなる展開あるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:21.109ID:bH7LcRll0
家が隣でお互い女子高生って幼馴染じゃないのか
まぁ性格が違い過ぎたら仲良くは無いだろうけど
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:11.027ID:K46tewx50
おら、食えよ おっさん!

フガガ

マジうけるーwww     みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:04.457ID:AqslhA690
でも>>1の隣の家は誰も住んでないじゃん
0010インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:32.242ID:1dWlnEfG0
>>4そんなこと私に対して言うやついたらネタとしか思えない
0012インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:02.020ID:1dWlnEfG0
>>5恋愛対象男なんで
25歳以下の。
0013インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:21.272ID:1dWlnEfG0
>>111ふふ、舐めていーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:59.733ID:mDOUN+8C0
>>111
舐めたい?///
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:30.764ID:nfmWpM9+d
指紋と掌紋隠してるの?
前科あるの?
0016インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:34.163ID:1dWlnEfG0
>>6あー。玄関の位置が真反対だから合わねぇんだよ
私の家の玄関は東通りに、向こうの女の玄関は西通りに面してて
家の境には塀があるそしてそもそも家の間狭すぎていけん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:01.204ID:jv5b1mzo0
>>111
お前舐めたいの?
0018インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:06.798ID:1dWlnEfG0
>>15怖いじゃん…ビッパー…
0019インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:19.528ID:1dWlnEfG0
>>8お前ホラー映画の見過ぎな
0020インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:54.152ID:1dWlnEfG0
>>3ありがと♡
0021インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:31.898ID:1dWlnEfG0
>>4いや、多分
は?お前何年?てか高校どこ?
って言われる…
0023インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:37.900ID:1dWlnEfG0
>>22VIP高校生わいてるよ
0024インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:50.813ID:1dWlnEfG0
まって…死ぬほどうるさい
あいつら部屋の窓全開にしてしゃべってんのか…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:20.111ID:EuPp0rxla
この手首はデブ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:37.443ID:mDOUN+8C0
何か今記憶が戻ってきたけど、もしかして数日前こういう角度の手の写真をあげてたやつかな?
0027インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:48.099ID:1dWlnEfG0
>>26人違いっすねー
だって私一週間ぶりだもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:31.306ID:mDOUN+8C0
違うか
そいつも女子高生名乗ってたからワンチャン同じやつかと思った
失礼
0031インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:46.880ID:1dWlnEfG0
>>25でっ…人のことデブとか言う奴の方がデブなんだもん!
でーぶ!でーぶ!
全肥満細胞に謝れー!
0032インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:49.562ID:1dWlnEfG0
>>28なんか申し訳ないな
折角イラストまで描いてくれたのに
まぁこれも何かの縁だくつろいでいってくれ
0033インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:18.928ID:1dWlnEfG0
>>29
0034インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:41.541ID:1dWlnEfG0
>>30的外れすぎて大草原不可避
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:53.722ID:mDOUN+8C0
>>32
説明がむずいから絵にした
ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:01.900ID:7+wyEOaP0
子供と話してるとつい子供に帰ったような気持ちになる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:13.385ID:qK6Xca/m0
普通に友達作ればいいのにwまぁそもそも努力でどうにかなるデブもどうにかしないあたりきつそうか‥
0038インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:25.481ID:1dWlnEfG0
>>35あの角度で手を描けるのマジ尊敬
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:17.094ID:xUc7ihhVa
ふ…ふくよかでかわいい手だね
0040インキャやめたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:53.113ID:1dWlnEfG0
いやマジで身体は痩せてんだって!くびれあるし!胸もあるし!
堂々と旧型のスク水着れるくらいには痩せてんの!
ただ私手の大きさ手首のしわから一番長い指までで15センチしかなくて、まだ小さい子の手に近いというか…
発展途上というか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:59.608ID:bYyj8dtua
5ちゃんやってないで勉強しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況