X



電車好きな奴って電車の何が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:20.796ID:6IXVxgrI0
電車の何が好きなの?デザイン?雰囲気?インバータ音?分岐機?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:57.147ID:eUqWPGIza
電気部品好きから入ったから「電気機器」として好きってとこかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:58.280ID:IPXNaJvG0
作られた工作だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:09.455ID:LIMTjf/pM
電車旅行が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:08.295ID:Y/qWabCy0
長く乗っても酔わないとこかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:19.278ID:Tftr4sjp0
乗り物オタクってキチガイしかいないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:21.472ID:8wTiVwaXa
好きな子がいつも乗ってるからかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:49.130ID:eUqWPGIza
>>9
新幹線は正直、種類が少なすぎる&身近でないのであまり好みではない…
家電で言うなら単機能の電子レンジみたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:48.420ID:HVGbiILf0
>>10
20年前はまあまあ多かったけどな
東京駅では入場券で東北新幹線を見物してたり
帰省ついでに100系、0系、500系、700系、300系のひかりを乗り比べたりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況