X



彼女「私が死んだら骨を海に撒いてほしい!世界中を旅したいの!」俺「どこの海に撒くつもり?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:54.651ID:ZVlIdzT90
彼女「え?日本の近くの海とか」

俺「日本は海流に囲まれてるし海流に沿って動くだけだよ
黒潮なら日本の南西部を周回し、親潮でも日本とアメリカと往復するくらいかな」

彼女「じゃあ海流のない海とか…」

俺「ただ沈殿するだけだね」

彼女「もういい!」


こういうことがあったんだが俺が悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:11.196ID:7WskFeYxa
その彼女ってもしかして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:14.610ID:uXBYK4OwM
大部分は二酸化炭素になってるからそれでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:01.109ID:eOXwhqiN0
撒くつもりじゃなくて撒いてもらうつもりだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:17.487ID:KItgJCTJ0
骨と言っても一応は有機物だし微生物に食われて魚に食われて遠い国で人間に食われるさ
0008ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:06.268ID:I9qgkMYmM
フィリピンとかカナダにも行くみたいだよ

日本の高校生が流した瓶入りメッセージ、37年後に漂着 米ハワイ

https://www.cnn.co.jp/travel/35176875.html
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:22.083ID:c+a59P8K0
>>8
フィリピンは日本の南西部にあってカナダはアメリカの北にあるから何の不思議もないけども
ヨーロッパに行きましたって言うなら驚くが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:59.095ID:UF7uVjPRr
やっぱ流すならインターネットだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:35.854ID:PrRjLbaua
>>10
やだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:18.843ID:sJU0y6+x0
>>7
それって実質さかなのウンコでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況