X



ウォーキングとかランニングしてる時に音楽聴いてるVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:11.596ID:KsXJYouZ0
イヤホン何使ってる?
防水の奴じゃないと危ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:50.835ID:sn1D5TdI0
軽ければ何でも良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:00.249ID:ttpZIlmT0
脳は健康と回復を求めてるから

貴重な運動時間を損なわない方が大切
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:35.237ID:KItgJCTJ0
耳がガイジ級に小さいんだけど小さくて軽いイヤホン選ぼうとすると
女向けのなんかキラキラしたかわいい奴ばかりになる(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:30.350ID:6N0yxXv70
何も聞かないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況