X



陸上生物とかいう海を追い出された負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:17.541ID:PPGjx/yZ0
陸を目指して上がったみたいな美談にされてるけど負けて追われただけなんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:06.867ID:DJ+N6WKGd
シャチとかサメみたいなDQNから逃げただけだよ
俺らと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:30.404ID:PPGjx/yZ0
😠シャチは元陸上生物で追われた側なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:38.711ID:b4bZjU4Q0
空飛んでる奴らは俺ら以上の負け組か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:52.524ID:PPGjx/yZ0
>>5
そうなるな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:24.689ID:PPGjx/yZ0
鳥は飛ばなくていい環境なら飛ばなくなるからな
実は飛びたくて飛んでるわけじゃないんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況