X



銃を手とかで完全に塞いだら空気圧で球が発射できないみたいなシーン多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:34.202ID:7W+cyLAN0
これってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:24.198ID:ARXnWDOD0
               ,....::‐:'''''''':‐-.、
             ,.:':::::::::::::::::::::::::::::`:.、
      ,. ''"´      ,:'::::::::::::::::∧:::::;::::::::::::':,
     ,.' ., ''´  .,';.  ,'::::::::;::::;:::,'  ゙、::i'.;:::i:::::::',
     ,、   .,'/;  i::::i::;'i:;.'.!ム  v‐'i.,_';i、::i:::i
 ,:≡';'''‐゙'` 、 ,' .,'/;゙ |::::レ''!' "′   _,,,,,,,,,. '!:::::!
 ゙'ー-、 ‐-、 ,' .} ,' |:::::i ‐'''"´        i::::::!
     `‐; i   ,′ |::::::!          !::::::i
      ', .|.  i   !:::::::i'、   r ‐ '"´`; ,.:'|:::::::!
       ; !   ',  |:::::├`'; ‐=ニ'‐";: ::::|:::::::|
.       :|   ';‐''!:::::::i   `ー=='"`‐、!:::::::!
.         !    ト、 ';、:::',         i::::;'i:!
          ',   .! ; .' ゙、:;        ,':; ' ;′
.         '、  ,. ‐、イ ゙`        ′; .i
         ' "   |               } .',
                  i          ,'  `;
                |           ,'=-┤
               |            i  .i
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:44.174ID:OcR+Dxv0a
それはウソです
トラブルで銃身の途中で停弾することが稀にありますが次弾が撃てなくなることはありません
もちろんまともには飛びませんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:33.933ID:qxPV5o2k0
爆発するから撃てないじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:17.000ID:VjBSfrnh0
マジレスすると銃身の中に作られた高圧ガスが銃口から放出される勢いで弾丸を飛ばすから、銃口が詰まっててガスがスムーズに抜けない状態だと発射できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:41.459ID:OcR+Dxv0a
その理屈で行くと弾が銃口から抜けるまで弾は銃身内を前進できないという
わけがわからない状態で銃は絶対に撃てないということになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:14.367ID:17uo6v7Q0
>>3
銃を後ろに引いて指が抜けた瞬間に引き金引くだろww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:01.293ID:OcR+Dxv0a
今どきの銃だとその手が通じないから
ショートリコイルを誤作動させて撃鉄落とせなくするという無理筋を考えついたやつがいるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:48.220ID:VBFdQ0IG0
>>4-9
漫画マスターキートン気に入りそうだから見てみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:54.504ID:z2wEMM1Y0
熱々の紅茶で撃てなくするのが鉄板だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況