X



実はワクチンを一度も打ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:26.412ID:RkrfZN97d
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:44.636ID:2Sd1XIvC0
右に同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:49.509ID:laY2gPLS0
勝ち組(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:01.636ID:W379KjURa
人それぞれだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:11.653ID:u3BM23tvM
(´・ω・`)俺も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:37.630ID:Eg1Cwmsm0
世間的には3回打ったことにしてるのがデフォだよね
一回も打たないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:00.258ID:0Ua5izhla
すまん俺もだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:00.423ID:f3uec9plr
もし俺がワクチンに含まれたナノマシンのせいで政府に操られた時はお前が俺を止めてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:13.858ID:bfDGmird0
打たなくても生きてるもん
0010◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:58.780ID:PAM+KGSqa
国策に踊らされてワクチン打つような情弱にはなりたくないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:04.750ID:pL30K2OVd
ワクチン打つ情弱はVIPではマイノリティ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:17.785ID:b97OeCjT0
勝ち組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:05.410ID:f0OmwMQD0
怖くてワクチン打ってないけど打った方がいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:06.427ID:9MzNAqw0d
ボクもだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:50.132ID:PCFLJyfj0
打ってないけど何ともないから今後も打たんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:15.474ID:8f0gMrtLd
ワイも打ってない
まだかかったこともない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:59.140ID:pL30K2OVd
年寄りならともかく20代30代で打つやつはガチで馬鹿
馬鹿の烙印みたいなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:50.145ID:4CgbgFI0a
年寄りでも嫌なもんは嫌や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:43.008ID:3uMuW+130
俺も打ってないけど俺含め3人濃厚接触者で俺以外のワクチン2回3回のやつコロナなってて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:17.888ID:BJjBNqjm0
俺も打ってないし打つ気もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:56.531ID:HHy+/tBU0
税金払ってるのに打たないとかもったいないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:47.765ID:myHia2zE0
薬にアレルギー出るんでガキの頃からはんこ注射すらしてねぇよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:36.337ID:UXKYeMyT0
ワクチンを打つ必要が無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:05.295ID:VY/8IIpir
今となっては接種してしまった大金持ちは未接種に戻れるなら10億円ぐらい払うだろうな
そう、未接種の諸君は日本人1億人以上の人々が羨む10億円以上の価値がある健康体であることを誇りに思いなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:07.885ID:47c4bI6l0
国産ワクチンおそすぎだよな
どんだけ端折ってメリケン薬承認したのかまじこええわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:15.222ID:bfDGmird0
>>26
血液クレンジングとかしたら元に戻れるもんなんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:34.528ID:7nbsuJCz0
助かったな
ワクチン3回打ったアホはサル痘で死ぬ運命にある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:38.742ID:UPDZS3iP0
打ってないし打つ理由がない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:24.346ID:47c4bI6l0
もうずっとワクチン接種者からの献血受けつけてるから今輸血受けたとしたらまず接種者の血でしょうよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:05.644ID:8f0gMrtLd
未接種の人間が輸血受けたら副反応おこるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況