X



人生つまらないし辛いから気に入ったJC誘拐してレイプしてから自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:26.019ID:6zvwkg2n0
山奥にこもって毎日中出しして妊娠確認して堕ろせなくなるまで粘って自殺したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:41.496ID:E56VzYtr0
こんな人生でも子孫は残したいんだなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:03.368ID:KbGLmVEf0
あーあ、犯行予告だな
報告いっぱいいきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:30.464ID:6zvwkg2n0
>>2
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:03.367ID:zzcpvewq0
お前が被害者だったら嫌だろ?
自分がされて嫌なことは人にするなって母ちゃんに教わったろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:07.012ID:3n2DfCjPM
子供の顔は見てあげて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:16.325ID:6zvwkg2n0
>>7
でも俺自身は嫌なことされ続けてきたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:55.729ID:soLuSkKm0
嫌なことされてきたなら痛みがわかるだろ
人に迷惑はかけるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:46.193ID:6zvwkg2n0
なんで俺だけ嫌な思いしなきゃいけないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:14.256ID:6zvwkg2n0
結局嫌なことしたもん勝ちなんだよな
気がついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています