APEXってもしかしてオワった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:26.341ID:R71ffd4S0
新キャラがゴミ続きとか人気武器が片っ端から消されたとかあるらしいが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:51.681ID:I69wl2PF0
ニューキャッスル強いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:22.824ID:Dgmv3cPs0
カービンが確定で手に入るようになって嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:41.083ID:2hGZxbK60
ニューキャッスルはつよい
一個まえの女はもっと強化してあげて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:14.268ID:5rq7LXva0
外見ならゴミしかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:27.297ID:ZuvFi8zX0
ランクとマップが終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:32.714ID:itwx+NFna
それ毎シーズン言ってるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:14.552ID:cbbxVaPnp
マドマギはアビは良かったのにウルトがゴミすぎる
高スパンでポンポン打てるからってあれは弱すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:18.171ID:033c8t7xa
ストームポイントが面白くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:36.487ID:pOO2agYJa
ランクマが退屈なんとあとはカービン落ちてないの辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:13.851ID:jBlhU8sTa
今301作る奴は分かってる
ライト不人気は事実だけど弾薬被り嫌がってcarをライトで使うのが一定数居るから拾えない訳ではないし対面に301が少ないから有利取りやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:16.842ID:1o32p5yxd
ニューキャッスル誰もピックしないけど強いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:54.738ID:pOO2agYJa
>>4
遮蔽物なんもない最終アンチでこいつ強すぎて必須キャラやろってなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:02.210ID:2yO9o0Hn0
なんだかんだでPUBGが1番面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:06.176ID:eHBaOWkT0
たまにやると面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:41.103ID:paE7SJns0
>>8
ワットのウルトで消されるのかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:43.145ID:2hGZxbK60
>>13
昨日やったときそんな感じで勝てたわ
戦術の動く盾で前進して、つよいポジにウルトで拠点をつくって戦える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:42.180ID:ZuvFi8zX0
ランクはどうでもいいからせめてマップはどうにかしてくれストームポイントホントにつまらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:27.943ID:1o32p5yxd
アビのバリケード少し撃たれただけで壊れるけど時間も短いけど使い物になるの?急に遮蔽なくなって壊滅しか見えない
誰も使わないし、何より誰も使わないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:56.704ID:1o32p5yxd
調べたら体力350しかないの?こんなもんの後ろにいたくないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:52.110ID:naTjMilrd
ウルト750だろ普通に使える場面は多い
普通に飛び込まれて戦術ウルト使われると手の出しようが無く死ぬこともある
使い方じゃねぇか普通に。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:03.378ID:/fzUy2JTd
>>21
ウルトの話してない…
壁貼るだけ?初期ランパートみたい
無駄に一人で飛んでいくけど、味方置いていくし
あと
誰も使わないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:03.067ID:naTjMilrd
戦術も飛び込まれて使われるとかなり厄介だけどな
混戦時とかでフォーカスしてたニューキャッスルが戦術使うだけで相当めんどくさい
ほっときゃ顔だして撃ってくるしでな
下手くそニューキャッスルと一緒になると本当にごみみたいなタイミングで戦術だすからどうにもならんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:18.006ID:dBN2TJ3f0
低ランク帯でもファイトしない方がいいの地獄すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:19.560ID:4EEi6WFC0
誰も使わないガイジは相手にするだけ無駄だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:04.794ID:mLPtxEyyd
>>25
人格攻撃は「逃げ」やで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:20.781ID:+jXabMrQa
普段オクタンやレイス使ってると
ジブとかニューキャッスル使うとすごいもっさりしててストレスなんよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:23.792ID:2izj9n670
猛者はスコープ使わないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:21.873ID:8f0gMrtLd
大砲を使うからいらないゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況