X



おまえらスパイファミリーつまらないって言うけどこれより面白い今期アニメ無いだろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:39.678ID:dj0Pjwk8a
エスタブライフぐらいしか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:01.025ID:qEgjhCtq0
現状乙女ゲーのが面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:21.025ID:OY/2UlpU0
骸骨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:32.260ID:4dHG78460
おにぱん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:04.005ID:mDOUN+8C0
ゴルフのやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:54.948ID:YMYoePeQ0
異世界転生ものもうお腹いっぱいだと思ってたけどパリピは転生してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:44.295ID:OcR+Dxv0a
恋せかがあるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:23.869ID:PXGtrnABa
スパイよりつまらん今期作品ってヒロインとかアオアシぐらいだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:22.997ID:dj0Pjwk8a
ヒロインとか俺しか見てないだろうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:44.258ID:CTmilBgNa
阿波連さんとであいもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:56.153ID:cQfCvDKt0
いつもそうなんだけど作品をつまらないって言うやつは、作品周辺の人間で嫌な思いをしたか、何らかの形でその作品と競合してる人間か、炎上商法や対立煽って話題にしたいやつがほとんど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:12.321ID:KjIfW+9m0
まちカドまぞくしか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況