X



チャーハンで酒飲むってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:30.203ID:FgkEUxSt0
統合失調症かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:34.819ID:5hKXJXeIM
キチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:01.488ID:FgkEUxSt0
今チャーハンで飲んでるんだけど
餃子だって皮は統失なんだからチャーハンでも一緒だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:50.139ID:OcR+Dxv0a
こぼれるね
0007ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:47.839ID:I9qgkMYmM
紹興酒とかなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:19.366ID:ww73+sKk0
普通に行けるけどチャーハンはチャーハンで温かいうちに食べてしまいたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:57.718ID:sJbU/zkM0
レンゲですくって飲むの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:59.997ID:zxOPqhQ1a
味のある食い物ならなんだってツマミにはなるだろが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:17.828ID:FgkEUxSt0
>>9
近藤すなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:27.847ID:y/k/Uc800
チャーハンに酒かけろよバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況