X



明石市←これ読めないやつ本物の低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:15.209ID:xSnu9asQp
この市の特徴言えないやつもな
何が通る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:57.294ID:kUyEYa1q0
歩道橋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:00.218ID:mrzDWHyXa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:05.311ID:uCNpjxLi0
みょうせきし
人がたくさん通る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:21.978ID:xSnu9asQp
本物来たねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:31.261ID:HhjDGBSG0
>>2
やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:04.310ID:BDt2G+gSM
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:34.474ID:XEi1YUl90
女の子が押し潰された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:11.626ID:H24ez/YGd
あかしさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:34.028ID:V1Sig3Znr
汁に漬けたたこやき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:56.872ID:AFbe/mh80
そういえば昔釣りにいったっけな
人が凄いいたような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:12.144ID:vaH2qfhNp
>>2
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:13.736ID:fcn48YQH0
>>13
絶対ソースで食べたほうがうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:46.356ID:W95fc76hp
>>14
出汁の方が美味いんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:01.814ID:OY/2UlpU0
明石焼きっていう
出汁に付けて食べるたこ焼きもどきがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:06.572ID:OY/2UlpU0
現地では たまご焼きって言ってるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:05.394ID:0oT7qKNJ0
なんとかさんま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:55.812ID:KItgJCTJ0
明石焼きの旨さがわからない奴はマックでも食ってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:00.211ID:nqWYWeena
あかしすんでたこに嫌がらせされたことあるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:52.122ID:PXGtrnABa
もえいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況