X



大型の船ってクソ遅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:16.029ID:mLuFtXJt0
俺でも勝てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:04.124ID:kUyEYa1q0
>>1VS戦艦大和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:04.393ID:i1kn2J4md
お前太平洋を泳ぎきれるのかよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:27.467ID:rBsiiD9t0
デカくても自動車運搬船みたいなのは20ノットとか出るけど大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:21.632ID:Sx0LZxF60
米空母は30出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:12.849ID:JZyDtuwOd
新日本海フェリーとか戦艦大和の最大戦速とほぼ同等(28ノット)のスピードで巡航してるぞ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:30.811ID:B8SjkIRz0
フェリーの看板から水面と船との境界線見たことあるやつはその速さが分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:42.096ID:lvJCTCtna
大船ってクソ遅いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:02.939ID:ACTMLqGn0
空母は30ノットくらい出るね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:52.512ID:2oLn5hb70
フェリー数回乗ったけど楽しすぎてまたのりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:15.173ID:M33LLRDxa
陸の自転車くらい
でも水かき分けててその速さで24時間走る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:58:06.434ID:YJkkqCs70
自転車くらいのスピードで
太平洋横断してるのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:57.085ID:T7bSBDKl0
デカイから遅く見えるけど意外に早いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況