X



お前らってスパイファミリー見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:57.415ID:sktJvsdh0
見どころを教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:23.480ID:mDOUN+8C0
30代女性視聴者がスカッとジャパンできるところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:31.873ID:/xKDY5sep
見ようとしてニコニコ言ったら1話から有料だったから見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:35.746ID:4FPkJzUBd
漫画読んでるから観てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:24.257ID:YsxFNfVca
パチンコ屋で大工の源さん打ちながら見てる奴いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:14.052ID:tIexKe5Ga
原作しか見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:02.469ID:mDOUN+8C0
>>7
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:16.729ID:RczdZcYG0
オープニングとエンディング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:49.812ID:OY/2UlpU0
観てない
録画はして貯めてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:46.335ID:760t+2bDd
鬼滅のアニメに慣れたキッズが見たら作画の差にチビると思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:30.770ID:J0Nj7pm6M
主人公無双
可愛い幼女
嫁のデカいおっぱい
仲良し家族
お姉ちゃん萌
緊張感がゼロで脳死で見れる
設定がご都合主義だから安心
視聴者との秘密の共有

見どころはこんなとこかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:51.161ID:tpSVZnuj0
オープニングしかまだ見てないけどあれ橋本裕之?
めっちゃヤマノススメやNHKにようこそに似てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:42.077ID:2oLn5hb70
完結してない漫画のアニメみてもしゃーないから見てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:38.337ID:C7O9glqV0
1話の途中で切った
くそつまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:38:07.659ID:PAWGgqS4M
今更ながら『スパイファミリー』観たんだが震えが止まらん… 『夜桜さんちの大作戦』如きで満足していた自分が恥ずかしくなってきたわ 桁が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況