X



最近シンママ増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:26.759ID:06waQRRP0
やばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:55.142ID:v+GAJ08G0
おっはー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:03.558ID:wWyMamsdM
ガイジ男が増えてるからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:00.974ID:uY0OQG8Sa
シン・ママ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:04.676ID:vDGhV90Ed
結婚はゴールでなくスタート
これが理解できないと油断して素の自分出しすぎて終了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:36:18.295ID:HiAp14/K0
意気揚々と結婚してすぐ離婚されて金だけむしり取られ続ける馬鹿男wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:42:17.592ID:aMuv+bWJ0
>>7
浮気でもしなきゃ金はむしり取れないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:42:55.845ID:zUaeaRYw0
おはーでまよちゅちゅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:44:34.343ID:/66F400Wa
>>8
養育費前澤に代行回収されとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:53.126ID:aMuv+bWJ0
>>10
養育費も平均たったの月4万やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:43.731ID:2gkQOMzXd
シンママが無能を恥じず大手を振って歩いてるから目立つだけやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:33.342ID:ACTMLqGn0
俺の職場じゃめちゃくちゃ多い
シンママ>既婚者>未婚者
ブラックだからかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:56.242ID:Zg1piAKD0
おまえら普段は社会のルールを嫌がるのにこういうときだけ固定観念に囚われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況