X



ニートだけどウーバーと出前館の配達員やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:05:57.972ID:h2vhFeKg0
そこそこ楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:06:17.023ID:FR5NVhCi0
早く持ってこいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:06:40.351ID:YSHlW6jfa
ニートじゃないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:07:03.651ID:h2vhFeKg0
>>2
ガチ勢は早いけど俺はママチャリだから許せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:08:03.351ID:h2vhFeKg0
>>3
職歴無し引きこもりだから実質ニートだよ
配達中もチャリ漕いでるだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:08:21.103ID:zsljsKp2a
月収どんなもん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:10:23.287ID:h2vhFeKg0
>>6
ウーバー主軸だから5万いかない程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:11:08.947ID:YSHlW6jfa
>>5
本物のニートなめんな!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:20.104ID:h2vhFeKg0
出前は運良くすき家すた丼あたりの案件が取れた時しかやって無いんだよね
早押しで取り合いだし直接雇用バイトが嫌がる案件しか入ってこないから
>>8
俺も5年ガチ引きこもりニートだったよ
>>9
個人事業主だしなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:02.128ID:h2vhFeKg0
他に何か質問あれば答えるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:31.345ID:je4U6j3Fa
ちょっとお金溜まったら免許取ってヤフオクで安い原チャ買ってバイクでウーバーしようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:53.599ID:h2vhFeKg0
>>12
バイクとチャリでは雲泥の差があるらしいね
ある程度稼いだら免許取ろうと思ってる
コロナ終わってフーデリが厳しくなっても新聞配達とかのバイト出来るし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:16.422ID:Q3zw8BnV0
出前館って配達員が全員社員だから高品質!高サービス!って宣伝しまくってたのに社長追い出されてからえらい方向転換だな
やっぱり底辺労働者をやっすい賃金でこき使う企業の方が世間から求められてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:50.094ID:KaXDlI08d
もうニートじゃないじゃん
もうニーアとかだよおまえは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況