X



イニシャルDのリメイク版を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:32:35.763ID:SAT8p/Myr
若者が影響されちゃうから安全運転させよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:34:08.629ID:7qjQcUCd0
法定速度ギリギリじゃねーか!!(♪ズンチャズンチャズンチャズンチャ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:34:59.441ID:z7fLQCAf0
今キャッツアイと波打った道だらけだから難しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:35:52.333ID:CAWx9gIda
サーキットを使えば安全だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:36:12.158ID:SEhuiNuf0
今の若者はお金もないから軽自動車を使おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:36:59.942ID:1jdwBzdQ0
実際下りは60㌔くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:48:32.805ID:rnODGf3uM
もう車は危ないから自転車にしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 06:57:02.052ID:kt/VBS5G0
ヒロインはメガネブスにしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:00:23.118ID:j8bdsWTP0
もうジムカーナでもしててどうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:07:07.073ID:eMnqw+Ec0
だからMFゴーストにしたんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 07:17:46.187ID:Bgsp7Zkd0
峠サーキット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況