X



日本人とかいうオワコン民族wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:29.742ID:RMpw1cbFp
具体的にはどういう所が日本人がオワコンだと思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:58:56.745ID:WLYvWLZ1d
なんだお前日本に文句言いたいのか?
反日かよ日本が嫌なら他の国行けよ
日本を全肯定しない奴は全員反日在日だからな
日本人はみんな日本が大好きじゃなければいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:59:22.117ID:RMpw1cbFp
なるほど。賃金ね。ニュースとか聞いたことあるけど、ここ30年は日本の賃金はあまり変わってないってね。でも、物価だけが高くなってるよな。そろそろ賃金上げろよって思うよな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:01:43.214ID:N27LZPOx0
日本だからおまえら生きてられるんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:02:50.670ID:ZuvFi8zX0
進む意思を無くした民族過去の遺産を食いつぶす豚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:08.055ID:RZG3DeDGr
オワコンなのは俺だけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:32.932ID:kBMJNuJG0
山あり 谷あり 人生も民族も
0014ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:43.375ID:1bxEAYByr
>>6
賃金上げると企業の利益が減るし、むしろ安い労働力を輸入して賃金を下げていきましょう、ってのが安倍政権以降の方針
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:06:32.663ID:pIric0Vf0
アメリカの賃金アップは続き、平均時給は32ドル(約4110円)に…上昇率の鈍化とインフレが懸念材料
https://www.businessinsider.jp/post-253985
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:06.283ID:Hzhy/ifp0
経済規模は世界第三位だぞ
どこがオワコンなんだか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:51.006ID:gkQXUwd2p
建国から数百年続いた近縁同士の交叉によって遺伝子が偏り前頭葉が退化したんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:17.848ID:XpYkeUJh0
>>3
オワ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況