X



三浦春馬←イケメンで皆を幸せにする、竹内結子←美人で演技が上手く皆を幸せにする、上島竜兵←面白く皆を笑顔にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:50:51.037ID:goGV/8aBa
お前ら
口を開けば誹謗中傷、下ネタ合戦
高学歴、高収入を自慢するが全部嘘

これ現代のバグだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:25.321ID:cQw/pdgP0
またそうやって誹謗中傷する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:53.876ID:FDBKfZOha
バグは誰かが修正しないとずっとそのまま
だから>>1がバグを直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:58.991ID:wtIQMBrT0
ひどい🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:53:14.990ID:hyx3aW2Wa
誰かを幸せにして自殺するなら俺はクズのままでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:53:30.604ID:g2uPwG7B0
なんでそんなこというの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:43.094ID:upgOarRF0
でも生きてるよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:55.708ID:+gOdF+b50
三浦春馬だって演技うまかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況