X



この世っていうマトリックスには一般人に成りすましたエージェントが地味に多くてかったるいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:13:25.054ID:1GREmIdad
よくまあこんなクソゲー作ったもんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:14:58.705ID:jxdiAMLo0
むしろ人に成りすました猿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:33.684ID:1GREmIdad
>>2
猿だけど猿だからこそラジコンにされてるんだろ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:18:10.759ID:1GREmIdad
進化のイザコザで確執があってそこが人種や宗教以前の二項対立か
女と男の性別の分岐も二項対立だが張り巡らしてあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:22:33.856ID:jxdiAMLo0
とある頭が病気な猿の脳内妄想上の世界なんだよ
この世というよりも人間の考える世界がというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:32.044ID:1GREmIdad
神に選ばれたってのも大ウソで自演に巻き込まれた詐欺の被害者なんだよな悪意に利用されてるだけの弱者なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:54.417ID:1GREmIdad
古い人類の分岐で対立争いを仕組んだんだな目に見えない悪意が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:34.682ID:1GREmIdad
さらに同じことを繰り返そうとしているがループか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況