X



離婚したくてクズ旦那演じてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:54:31.529ID:kd1jAUqi0
これって慰謝料取られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:06.037ID:gTOU8Q0q0
クズ次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:11.445ID:B0xZ7SO60
お前の過失が多ければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:12.662ID:DUUKrRLl0
演じてると思い込んでた…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:35.287ID:A6s3fPXy0
全裸で徘徊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:38.675ID:qi8Plc7br
まずクチャ食いから始めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:58.836ID:kd1jAUqi0
>>3
あまりに何もしなければ慰謝料取られるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:17.808ID:kd1jAUqi0
>>5
それは捕まるからやめとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:03.616ID:ZuvFi8zX0
慰謝料少なくしたいなら事前に弁護士に相談しといたほうがいいDVでっちあげられないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:55.938ID:aw24HHyp0
そもそもどんなクズ行為をしてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況