X



俺の才能教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:44:48.256ID:IxqBvH1U0
なにもうまくできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:21.114ID:51fNt1Uz0
息ができる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:48.186ID:B0xZ7SO60
苦しみをスルーする能力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:46:04.392ID:v3AT7uli0
世の中才能ない奴が多数派だから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:46:56.869ID:Voj2C5gt0
我流でやるからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:47:24.841ID:WXdFOW0mM
実は漫画描く才能とかない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:05.903ID:IxqBvH1U0
なんかもっと実用的なの教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:36.040ID:Voj2C5gt0
お前のこと知らねーし才能の種みたいなのが埋まっててそれが花開くとでも思ってんのか
生きてきて興味をもって無意識に身につけてきたものが向き不向きに繋がるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:42.098ID:uISrvywkd
糞漏らし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:03:39.440ID:MRVbmyyz0
>>8
注文するなら、せめてもうちょい自分を語れよ

何も推測できないからネタに走るしかねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:43.226ID:IxqBvH1U0
>>12
持ってる資格は英検2級と簿記3級のみ
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:21:54.058ID:jxdiAMLo0
おなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:22:42.783ID:MRVbmyyz0
>>13
お前に人に物事を伝える才能がないことはわかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:25:41.415ID:IxqBvH1U0
>>15
じゃあ何話せというのか
何も出来ないということしかないからな
仕事も人より遅いコミュ力も低いものを作る才もない
人に言われることといえば無駄に丁寧ということと繊細であるということ
これでいいですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:31.954ID:T+gI7Bsg0
玉ねぎを100個微塵切りにしても他の人より
流す涙が平均0.6cc程すくないが稀に80cc程の鼻水を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況