X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!本日はお話しませうのコーナー!(心磨り減らし歩いた町並み たまにあいつと歩いた町並み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:38.067ID:unQ6XO3/C
こんばんは~!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:48.395ID:unQ6XO3/C
どうもです!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:04:53.996ID:unQ6XO3/C
今日は私、社畜とお話しませうのコーナーです~~!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:05.817ID:unQ6XO3/C
いえーい👏👏👏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:33.743ID:unQ6XO3/C
まあ、お話しに1時間程度お付き合い頂ければなと思っております!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:40.115ID:unQ6XO3/C
はい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:00.167ID:unQ6XO3/C
まずは、人が来るのを待ちませう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:45.376ID:I3IbEXLGd
誰もいない夜😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:10:34.179ID:unQ6XO3/C
って誰もいないやんけーっ!☝💦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:10:46.948ID:unQ6XO3/C
>>8
あーーーー!!
それ私が言おうとしてた台詞ーっ!☝💦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:14.242ID:unQ6XO3/C
そんなぁぁ…
お風呂上がりのホカホカ社畜となんてお話ししたくねーよ!!って事なんですかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:28.392ID:unQ6XO3/C
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:24.359ID:unQ6XO3/C
ちなみに、本当は50分に立てるつもりだったのですが…出るのがちょっと遅れて、あと髪を乾かすのも時間がかかっちゃって…
遅れちゃいました…🙇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:56.632ID:unQ6XO3/C
いやー、金曜日は来る人が少ないとはいえ…
ここまで少ないとは…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:13:32.014ID:unQ6XO3/C
>>14
お久ですーー!!!!!!!
相変わらず男性絵お上手な参考マンさんーー!!!!!!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:13:50.703ID:unQ6XO3/C
うーん🤔ふと思ったんですが…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:38.524ID:unQ6XO3/C
これって、誰か人のレスを待つんじゃなくて…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:57.609ID:unQ6XO3/C
勝手に私が書き込んでいった方が良いのでしょうか…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:23.886ID:unQ6XO3/C
ただレスはしないけど(規制とかで出来ないけど)見てるぞ、って人もいそうですし…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:26.755ID:fe9QzULa0
お風呂上がりのふたなりメイドさんとならおしゃぶりしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:36.654ID:unQ6XO3/C
……いますよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:36.909ID:unQ6XO3/C
>>21
あー、残念です…
お風呂上がりのホカホカ社畜はいますが、お風呂上がりのふたなりメイドさんはいないのです…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:37.070ID:4Vk7aicPM
俺とお前だけだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:01.528ID:I3IbEXLGd
>>21
いたー!!!!!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:12.530ID:unQ6XO3/C
>>24
いや…意外といると…信じてます!!
現に>>8さんや>>21さんがいますしね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:48.372ID:fe9QzULa0
>>23
じゃあ描いてください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:49.638ID:unQ6XO3/C
>>25
いやそれ私の返し台詞!!!!!!!!!!!!!!
もの凄い“通”のお方ですね…!!!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:06.926ID:unQ6XO3/C
>>27
唐突に市長貼るのやめてーっ!☝💦
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:40.473ID:unQ6XO3/C
>>28
ええー…!!!
うーん…🤔本当に申し訳ありませんが、今作にお風呂イベントは予定無いのです…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:06.266ID:unQ6XO3/C
いやでも、次回作に…2とか3とかにはあるかもしれませんので…
長らくお待ちくだせぇ…!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:08.559ID:unQ6XO3/C
まあー、一旦ここらで…私のお話しをさせて頂きましょう…!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:34.723ID:unQ6XO3/C
規制で書けない人もいると思いますので、いなくても書きます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:50.195ID:unQ6XO3/C
えーと、まずはドットの話ですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:20.655ID:unQ6XO3/C
最近、マンネリ打破の為にデカドットを描き始めていたんですが…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:50.065ID:unQ6XO3/C
まー、これがね…人が全然来なくなってしまったんですよね😕
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:07.640ID:unQ6XO3/C
やっぱりデカドットが良くなかったですよね…ちょっと怖いですし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:45.609ID:unQ6XO3/C
なので、皆さまのニーズを考えて…Hシーンドットの制作に急遽変更する事にしましたのです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:02.671ID:unQ6XO3/C
デカドットはまた今度やっていきたいと思ってます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:06.986ID:unQ6XO3/C
はい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:17.080ID:B8SjkIRz0
見せて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:46.585ID:I3IbEXLGd
結論から言うと…今日は忙しくてドットを描けませんでした!!!!
なので雑談会にしようと思います!!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:00.879ID:fe9QzULa0
でかいのはちnちんだけでいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:03.353ID:unQ6XO3/C
>>42
デカドットを…でしょうか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:40.276ID:unQ6XO3/C
では…!!
まあ、こちらは良い感じになったんですがね…
https://i.imgur.com/pI5xfk2.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:12.876ID:unQ6XO3/C
ちょっとこっちが…
正面がやっぱり変に怖くなってしまったので、もう少し練習して描きたいと思ってます…
https://i.imgur.com/N7PyaTE.png
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:46.015ID:unQ6XO3/C
>>43
ギクッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そ、そんなことたぁ!ねーんですよ!!!!!!!!!!!!!!
た、ただ…ちょっと…ね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:11.922ID:unQ6XO3/C
>>44
ですよね…!



ですよね???🤔🤔
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:27.448ID:unQ6XO3/C
まー、そんなこんなで…Hシーン制作に移ります
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:07.441ID:unQ6XO3/C
まー、ここからHシーンの話なのですが…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:57.890ID:unQ6XO3/C
次はこれを描いていこうと思ってます
https://i.imgur.com/WVMHvDH.png
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:08.189ID:unQ6XO3/C
で、これの動かし方とか…どう動かせば良いかとかまだちょっと分かってないんですよね……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:44.523ID:unQ6XO3/C
良い感じの動かし方の例とか…参考になりそうなモノがありましたら是非見せて頂きたいのです…!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:06.993ID:unQ6XO3/C
このままじゃあギコちない動きになりそうなので…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:30:26.628ID:unQ6XO3/C
お願いしますね…!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:15.080ID:fe9QzULa0
上下に動いてほしいですね
てかメイドさんのちnぽでかい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:48.505ID:unQ6XO3/C
>>57
まあ上下ですよね…!!!
パイズリは上下が一番ですから…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:21.809ID:unQ6XO3/C
ちnぽがデカい理由は、胸から先っぽが見えるようにしたかったんですよ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:36.556ID:unQ6XO3/C
いやー、やっぱり見えた方がえっちぃですからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:35:06.108ID:unQ6XO3/C
長くなったのは相手側のおっぱいが大きいからなのです…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:35:11.877ID:unQ6XO3/C
はい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:37:03.792ID:fe9QzULa0
ちnぽが隠れるほどでかいおっぱいや小さいちnちんもいいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:00.213ID:unQ6XO3/C
>>63
ふむふむ…なるほど…!
確かにそういうのもありですね…!!
まあそのアイデアは次回作に持ち越しですね…!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:42.256ID:unQ6XO3/C
まずは、一作目ですから…どのHシーンもおちんぽを見せる様な構図にして、お客さんに気に入って頂かなければいけないのです
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:40:38.794ID:unQ6XO3/C
でも、オチューナちゃんが小学生の可愛い女の子に種付けプレスしているの…見てみたいですねぇ😎
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:27.791ID:unQ6XO3/C
種付けプレスってエッチぃですしね…!
こういうジト目系キャラにさせたらピッタリな気がします!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:31.510ID:unQ6XO3/C
>>70
こういう娘とエッチしたいですよねぇ……😎
この娘は本当に可愛く描けましたから…!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:44:39.613ID:unQ6XO3/C
ああー!!絶対有名になってオチューナちゃんのエッチイラストを誰かに描いてもらうのです…!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:44:50.551ID:unQ6XO3/C
その為に頑張るんですo(`^´*)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:05.400ID:unQ6XO3/C
>>74
頑張ります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!✊‼✊‼✊‼
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:35.812ID:unQ6XO3/C
うん🤔
せっかくの雑談会ですし…もー少し話していきましょうか…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:50.788ID:unQ6XO3/C
うーん🤔
あ、ではこんな話はどうでしょう…?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:01.704ID:unQ6XO3/C
まー過去話なんですけどね…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:50:15.929ID:unQ6XO3/C
いやー当時のスレで、次はどういうキャラを作るのかとかを明確に伝えられて便利だったんですよ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:50:41.953ID:unQ6XO3/C
それで、そのキャラメーカーさんに久々にアクセスした訳ですよ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:23.157ID:unQ6XO3/C
メイドット始める前もたまに遊ばせて頂いてたキャラメーカーさんで、結構絵柄とか可愛くて人気な所なんですよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:50.689ID:unQ6XO3/C
ほらYouTubeのアカウントやツイッターのアカウントとかのプロフィール画像でちらほら見かけますし…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:11.084ID:unQ6XO3/C
話を戻しますね…
で、アクセスしたんですよ久々に…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:33.442ID:unQ6XO3/C
そしたら…

404
お探しのページは見つかりませんでした。

になってました😭
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:50.450ID:unQ6XO3/C
そうなんです…消えてしまったんですよ…
この世から
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:53:35.945ID:unQ6XO3/C
まあ、聖地巡礼という事で超久々にアクセスしたら…残念な事になっていたので、いつ無くなったとか、なんで無くなったとかは分からないんですけどね…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:13.358ID:unQ6XO3/C
まあ、大昔に使わせて頂いていましたし、スレの方にも貼らせて頂いてたので…一応ご報告しておきますね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:55:34.398ID:unQ6XO3/C
『みーなのキャラメーカー(β版) 』という所でした…

南無阿弥陀仏…🙏🙏🙏🙏🙏
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:11.819ID:unQ6XO3/C
ちなみにベータ版だったから本版が出たのかな?って思って調べたのですが…
まあ勿論そんな事はなく…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:25.908ID:unQ6XO3/C
>>81
まー、こーいう話しでございました…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:00.534ID:fe9QzULa0
>>79
可愛い
この子達におちnちんが生えてると思うと興奮する
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:16.652ID:unQ6XO3/C
>>90
ちょっと悲しいですよね…終わっちゃうのは
あー!waifu labsですか!!!
あそこも良いですよね~!!!昔はよく遊んでましたよ!!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:00:15.416ID:unQ6XO3/C
>>94
厳密には青い目のメイドさんは元々生えてなくて『生やされてしまう』っていうキャラなんですよね…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:00:29.309ID:unQ6XO3/C
なので、ふたなりっ娘じゃあありませんよ?!?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:01:52.596ID:unQ6XO3/C
まー、過ぎた話しなんですが…
せっかくなら
この娘の妹の
https://i.imgur.com/gTiPH0k.png
『菜莉子』ちゃんも作っておけば良かったかなーなんて思っちゃいますね…
https://i.imgur.com/GkgXcnR.png
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:02:56.682ID:fe9QzULa0
>>96
いいね
最初は気味悪がってるけど弄ってるうちにおちんtiんの気持ち良さを知ってしまう展開好き
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:04:44.358ID:unQ6XO3/C
>>99
良いですよね~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私もそーいうの好きなんですよ!!!!!!!
でもまーこれ、最初から生えてる娘がいるのに、生えてない娘も生やすんかーいっ!☝💦ってツッコまれる事もあるんですよね…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:19.354ID:unQ6XO3/C
まー、そんな話しもね…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:23.764ID:ezbYwvAs0
どうだ様子は?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:16.814ID:unQ6XO3/C
あとは…なんでしょうかね
steamのウィークセールで安くなっていた『The Escapist 2』を買ったのでインターネットを荒らすぜ!!!!!!!
とか…そーいった話は……いらないですね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:28.937ID:unQ6XO3/C
>>102
タイチョウ!!!?!??!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:10:22.735ID:ezbYwvAs0
……
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:10:49.564ID:unQ6XO3/C
>>105
タイチョウ何かいえーっ!☝💦
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:14.890ID:unQ6XO3/C
まー、話としてはそんな所…?でしょうかね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:34.776ID:unQ6XO3/C
すみませんね…お話しませうのコーナーなのに話が少なくて…😭
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:40.727ID:ezbYwvAs0
お前は選ばれなかった…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:56.975ID:unQ6XO3/C
>>107
マジですか…せっかく御仕事が終わってお疲れですのに…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:26.824ID:unQ6XO3/C
どうか無理しない範囲で強制労働頑張ってくださいね…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:41.193ID:unQ6XO3/C
それに比べて私は……
今日…何も…😭
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:10.680ID:unQ6XO3/C
>>110
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大体はイケるはずのシグマ隊長に嫌いって言われたよぉぉぉ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:28.130ID:fe9QzULa0
>>113
こうしてふたなりについてお話しするだけでも僕は満足です
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:32.163ID:unQ6XO3/C
>>114
ほ、ほえぇ?!?
マジですかいな…!?!?!?!?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:15:06.294ID:unQ6XO3/C
>>115
うわああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
残酷だあ!!!!!!!残酷過ぎる!!!!!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:14.501ID:unQ6XO3/C
>>117
そうですね…!!
お話ししあうのも良いですよね…!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:23:11.790ID:fe9QzULa0
次からは頑張っていきましょう
というわけでパイズリ画像を動かしてください
上下方向の動きもいいけど竿をこねるようにするような動きも好き
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:27:01.854ID:ezbYwvAs0
👋
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:28:52.550ID:unQ6XO3/C
>>121
そうですね!!
頑張って動かしていきたいものです
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:35.082ID:unQ6XO3/C
こねこねするような動きも中々良いですよね!
まー、とりあえず上下の動きを頑張ってみますよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:44.540ID:unQ6XO3/C
>>122
👋バーイ👋
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:12.403ID:unQ6XO3/C
って事で、そろそろここら辺りで終わりにしましょうかね!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:36.619ID:unQ6XO3/C
また、土曜日も頑張っていきたいと思ってます!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:14.548ID:unQ6XO3/C
ではまた次回のスレでお会いしましょうね!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:33.233ID:unQ6XO3/C
今日はありがとうございました!!
また、お会いしましょう~!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:42.354ID:unQ6XO3/C
ではお休みなさいです!!!!!!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:11.450ID:unQ6XO3/C
お仕事の方は頑張ってくださいね……
応援しております…!🤠
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:45.982ID:unQ6XO3/C
では次回は>>52のgif化を頑張って進めていこうと思います!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:34:25.947ID:unQ6XO3/C
おっぱいの動かし方とか、ベッドとか…ちょっと不安な所もありますが、頑張っていきたいと思います!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:06.834ID:fe9QzULa0
動いてなくてもエロイ

おやすみ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:40.655ID:unQ6XO3/C
あーあとこれだけ書いておかないと!
今後Hシーンが一通り区切りがついたら、ステージ用の背景を進めていきたいのですが…
その背景制作に皆さんにも協力して頂きたいと思っているのです
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:36:36.134ID:unQ6XO3/C
まー、社畜に協力キャンペーン!って事で…!たまには良いじゃないでしょうか…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:08.168ID:unQ6XO3/C
取り敢えず6月くらいですかね?一旦やってみたいと思っているので、ぜひご参加下さいね…!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:32.888ID:unQ6XO3/C
>>134
これはエロいですよね…!
動かしてもっとエロくしていきたい所です!
お休みなさいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:43.326ID:fe9QzULa0
絵は描けないので応援やアドバイスならするよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:46.732ID:unQ6XO3/C
じゃあ今回はここまでです!
お疲れ様でした!!!!!!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:15.352ID:unQ6XO3/C
>>139
分かりました…!!!
ご協力感謝します!!!!!!!!!!!!!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:28.928ID:unQ6XO3/C
背景制作の時はよろしくお願いします!!!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:38.949ID:unQ6XO3/C
ではでは~!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:49.576ID:unQ6XO3/C
バーイ👋
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:42:10.989ID:fkwEb9qA0
クソっまた間に合わなかったか…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:44:24.888ID:unQ6XO3/C
>>145
実はまだいるんです…!!!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:44:37.759ID:unQ6XO3/C
なので間に合っていますよ!!!!!!!!!!!!!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:08.164ID:unQ6XO3/C
今日は眠くないので、何かゲームでもしようと思ってた所ですから✌✌✌
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:56.260ID:unQ6XO3/C
って思ったけどいなくなっちゃったかな😭
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:46:07.615ID:unQ6XO3/C
😭
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:48:26.890ID:unQ6XO3/C
やっぱりいなくなっちゃったかー😭
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:01.009ID:unQ6XO3/C
……それとも間に合わなかったという…ネタ?
…そんな訳ありませんよね…疑ってすみません
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:35.971ID:unQ6XO3/C
まー、来ませんので…仕方ありません…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:55.980ID:unQ6XO3/C
待っていても意味ないですからね…私も去らせていただきますよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:50:17.008ID:unQ6XO3/C
では…!また次回のスレでお願いします
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:50:35.729ID:unQ6XO3/C
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況