X



人に興味持てなくて、人間関係形成できないJKだけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:58.807ID:VHogs5y30
1人でいるの好きだし、楽だけど一人でいることによって起こるデメリットが怖すぎて病んでる。
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:18.602ID:UvkDEEZ40
晩飯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:06.538ID:nf7aBH7/0
デメリットあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:18.476ID:VHogs5y30
>>2 唐揚げ食べた。美味しかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:07.061ID:LZasY16C0
ああおかえり
朝はだいぶ話したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:12.197ID:ZTwZs7Fk0
アスペガイジってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:43.202ID:VHogs5y30
>>3 世間体を気にするタイプだからぼっちっていう状況自体に病んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:08.913ID:VHogs5y30
>>5 昨日話した人かな?ただいま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:47.139ID:VHogs5y30
>>6 どうだろ。空気読めないって言うかむしろ奥の奥まで読んで病むタイプだから違う。こだわりもそこまで強くないし。
0010剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:29.219ID:UvkDEEZ40
部活や委員会は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:41.624ID:L+1OSDJ80
>>7
それはボッチに向いていない
最近までの自粛生活みたいな生活を自粛前から難なく過ごせるくらいでないと難しいよ
0012剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:22.899ID:UvkDEEZ40
好きな科目と苦手な科目は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:35.606ID:VHogs5y30
>>10 一応軽音。正直言って学校すらまともに行ってないから行けてない。
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:44.059ID:My8/WFhQa
よくあるネイティブガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:03.427ID:VHogs5y30
>>11 そうなんよ。向いてないんよ。でも、人といるのも面倒くさくて疲れるからダメなんよ。
0016中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:07.177ID:My8/WFhQa
俺より高学歴じゃん

やったね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:11.064ID:LZasY16C0
>>8
昨日っていうか今朝お話ししたおじさん
結局5ちゃんねるに依存してそうだなぁw
0018剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:20.201ID:UvkDEEZ40
卒業後は進学?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:51.635ID:VHogs5y30
>>12 好きな科目は数国で嫌いなのは理科
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:08.385ID:VHogs5y30
>>14 やっぱりガイジだよな。精神科行こうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:17.046ID:TByGY2Gfd
好きな服のブランドは何ですか?
0022中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:20.943ID:My8/WFhQa
>>19
線形代数は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:21.477ID:VHogs5y30
>>16 残念。私の高校偏差値すらないところだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:56.320ID:VHogs5y30
>>17依存っていうんだろうか。でもハマってはいるね笑
離れようと思えばすぐ離れられるからまだ依存はしてないと思う!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:25.123ID:6RQFT2GC0
>>1
なにが怖いんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:34.668ID:VHogs5y30
>>18 世間体気にするタイプだから進学したい。
0027中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:39.092ID:My8/WFhQa
>>23
残念
ワイ自分の通う高校の敷地入ったことないんやわw

願書書くことすらしてないガチ中卒なので
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:51.344ID:VHogs5y30
>>21 ないよ。適当に可愛いと思ったの着てる
0029中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:10.246ID:My8/WFhQa
今日は何時まで起きてるつもりですか?
0030剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:17.098ID:UvkDEEZ40
学年は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:53.288ID:VHogs5y30
>>22 なにそれ。義務教育すらまともに受けてないからわかんない。ごめんね。でも計算系は好きだよ
0032中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:22.649ID:My8/WFhQa
>>31
計算が好き??

え?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:54.773ID:VHogs5y30
>>25 ざっくり言うと世間体が怖い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:24.035ID:TYuiphqSd
関心ないけど構ってちゃん?
0035中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:56.628ID:My8/WFhQa
>>33
どんな世間体?

地方の団地の世間体

東京の高層階の世間体

根底から違うものですよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:33.456ID:ioEYnZGO0
>>29 今日は早く寝る予定。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:47.133ID:ioEYnZGO0
>>30 1
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:56.922ID:NhS6AXNCd
レオタード着たことある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:13.942ID:ioEYnZGO0
>>32 なんかおかしいこと言っちゃったかな?
計算って言っても中学の範囲しかやってないから。
0040中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:22.031ID:TIIHBGqwa
世間体は
住む地区と住んでる環境に依存するので

答えは生涯でないと思われます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:39.459ID:ioEYnZGO0
>>34 かまちょじゃなきゃこんなのやってないよー。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:00.517ID:ioEYnZGO0
>>35私の場合は地方の団体かな
0043剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:13.596ID:p7KjKvgk0
ブレザーとセーラー服のどっちが好き?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:44.394ID:ioEYnZGO0
>>35 団体って読んじゃった。団地でもないし高層階でもないよ。真ん中
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:52.282ID:ioEYnZGO0
>>38 ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:14.718ID:ioEYnZGO0
>>40 そうなんだ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:37.024ID:ioEYnZGO0
>>43 セーラーかな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:07:20.347ID:ioEYnZGO0
風呂入る。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:18.278ID:MCDIsTybp
昨日の大阪の子か〜
メールかTwitterでDMしよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況