X



都会に行くとやたら学歴でマウントとってくるけど高卒の俺はどう返したら正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:40:44.463ID:+c2AqNgc0
とりあえずヨイショしとくけど
東京ぐらいやぞ学歴マウント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:01.178ID:t7T9hoa+a
どういう状況で
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:09.669ID:My8/WFhQa
そら青春は勉強しか無かったので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:15.504ID:fm+pTVBD0
適当に北大工学部中退ですとか言っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:33.662ID:qYaS495u0
>>1
雑草根性で手柄立てて見返してやれ
「大学って馬鹿でも行けるだね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:09.926ID:+c2AqNgc0
>>2
今日なんかは山口の温泉で
アイス食ってたら急に都会っ子に聞かれた
お前100%地元の高校の名前しらんだろとおもったけど
地元卒は地元企業に就職有利なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:33.978ID:+c2AqNgc0
お前ら返しのバリエーション豊富w
ショボい地元歴史館の副館長やってるが自慢にもならんしな
客こないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:28.264ID:L+1OSDJ80
京都大学ですと言っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:44.785ID:pD494A8p0
国際信州学院大学卒業語っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:38.387ID:+c2AqNgc0
あ、そうか。その手があったわ
適当に学歴言っても相手にはわからんかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:04.894ID:0Q/++t20a
早稲田医学部です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:13:03.579ID:ifdakpaM0
東大京大の場合、東大or京大出てるのに〇〇かよ
って言われるのが嫌で控えめの人が多い
東工大一橋and医学科の場合、バカ発見機になるだけの可能性があるから自重して控えめ
東大京大以外の旧帝の場合、地元以外ではただの地方の国立ですからー!で割と控えめ

まぁ、これ以外はほぼ雑魚w
しかも、やってることは自殺者予備軍のサラリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況