X



ウマ娘のダイタクヘリオスとかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:15.277ID:dSlNs6rW0
こいつ人気なさそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:16:22.394ID:UZ84Hny20
実装されたら1番ヤバいやつ
可愛さはトップクラスなのに
性格も良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:04.141ID:dSlNs6rW0
>>2
性格が良い……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:28.065ID:lD1R28xmd
ヘリオスは性格いいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:59.319ID:UZ84Hny20
>>3
ニワカは知らないだろうな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:28:01.548ID:g+GUSpHL0
性格いいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:29.457ID:OFHijUtQp
アニメ2期の第一話で「あのお嬢様が〜」って叫んでたのはダイイチルビーの事だよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:50.796ID:lYIg6mUo0
俺のことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況