X



俺「オムライス一膳」 店員「お待たせしました、海鮮炒めでございます」 俺「海鮮炒めじゃねぇんだよ!!(台パン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:54.690ID:X1smnVqz0
これで出禁食らったんだけど俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:48.790ID:CFVaekw90
開戦されたんだ闘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:53.544ID:DPbuPeJnr
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:04.161ID:M7jeC70fM
沸点低過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:22.146ID:51mXfnSP0
台パンが失敗だろうね、暴力的な威嚇に思われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:08.964ID:qxvyPzSnr
オムライスって単位膳なんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:36.354ID:hPJh/Z350
ロンドン行くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:47.963ID:t6pkbdG7M
ニコ厨はお帰り下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況