X



筋トレに増量期って要らなくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:17.203ID:fKqn9I7D0
身長174cm 体重 59kg 体脂肪率6%だったんだけどさぁ
筋肉増やす為にはアホみたいに食わないとダメって言うからアホみたいに食ったらさぁ
体重72kg 体脂肪率15%になったよ
今また減量してるけど体重65kg 体脂肪率11%
これ以上体脂肪減らそうとしたら体重まで減ってしまう
増量なんてするんじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:31.279ID:5GX3aKRR0
でも筋肉増えたんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:52.169ID:qNhZq/z6a
ダイエットマニアかなにかなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:32.846ID:fKqn9I7D0
もうこの頃には戻れない気がする
増量なんてしなけりゃよかった
https://i.imgur.com/kEBiKXd.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:14.778ID:fKqn9I7D0
体脂肪率6%キープしたまま筋トレすればよかったって後悔
今まで体脂肪なんて付いたことなかったからわからなかったけど
体脂肪って1度付いたら減らすの大変なんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:25.917ID:JzCn+R2r0
筋肉だけ付くなんて都合のいいこと起こるとでも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:47.174ID:fKqn9I7D0
筋肉増やすにはまず食って増量しろって言葉に騙されるな
太ってしまったらしぼるの100倍努力しないと絞れないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:48.175ID:fKqn9I7D0
>>8
この程度の筋肉なら増量しなくてもつくだろ
https://i.imgur.com/4MQysiM.jpg
ビルダーみたいな筋肉つけるならもっと食わないといけないのは間違いないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:19.460ID:fKqn9I7D0
今はhttps://i.imgur.com/4MQysiM.jpgこの程度以上に筋肉は付いてるんだけど脂肪も付いてる
体脂肪率10%までは簡単に落ちるんだけどそれ以上が増量してから落ちなくなった
絶対増量したことが悪影響だと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:20.815ID:fKqn9I7D0
本物のビルダーとかなら増量期必要だと思うけど
筋トレ初心者は増量期なんて要らないと思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:41.639ID:fKqn9I7D0
誰も居ないようだからさよなら👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況