X



パニック障害俺氏 コーヒーが飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:31.044ID:DjT53cRa0
しかし飲むとパニック発作が起きる
ダブルバインド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:05.242ID:X/5qqY7D0
ノンカフェで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:36.200ID:ex2smAZm0
わかる
とにかく刺激物がダメだったから
コーヒーもやめたし何なら緑茶ですら飲まなくなった
気付いたら買うのはペットの水になってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:16.874ID:a3uI/5fp0
ノンカフェインでも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:14.994ID:5vItHopr0
カフェインがよくないんだよな、知らずにコーラガブガブ飲んでてめっちゃ気分悪くなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:22.761ID:DjT53cRa0
>>4
カフェイン由来のパニックは起きないけど胃の刺激で胃が痙攣してそれを契機にパニックになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:27.531ID:Tl8pb0CZ0
何食ってもなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:49.007ID:jF5c/vpn0
パニックってどんなの?あばばばばなのか過呼吸なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:12.228ID:DjT53cRa0
>>7
昨日はカップラーメン食べてる途中でなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:04.050ID:DjT53cRa0
>>8
過呼吸は克服した
症状は個人差が大きいけど俺の場合は一番多いと言われる「死ぬんじゃないか」という恐怖感が湧く
胃が痙攣した! 本当は胃じゃなくて心臓が痙攣して死ぬんじゃないか?
ゆっくり呼吸してる! このまま息が遅くなって息が止まって死ぬんじゃないか?
こんな感じで何でもかんでも死の恐怖に変換される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:08.205ID:DjT53cRa0
歯医者で歯の麻酔が変な感じに効いて死ぬんじゃないかという恐怖で何回か治療の途中でかえってきたこともある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:44.511ID:DjT53cRa0
>>3
超絶わかる
600ミリ24本入りの天然水箱買いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況