X



君の名はの瀧くんのバイト先でチンピラがクレーム付けてきて制服カッターで切ってくるシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:39.701ID:KDh8Y/xo0
あれ要る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:17.650ID:GgQ61GAza
そんなのあったっけ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:47.301ID:6zOstafc0
俺の知ってる君の名は。と違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:13.621ID:KDh8Y/xo0
いやありますから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:13.584ID:L7H3GhSWa
刺繍で直す所だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:16.714ID:xl86XFIf0
爪楊枝入ってるとか言ってきたやつ?
先輩と瀧くん(三葉)の関係性が変わるシーンなんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:17.550ID:Mxgi1AYMd
覚えてないからそんなシーンないことにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:04.476ID:L7H3GhSWa
テレビだとカットされてるかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:52.995ID:M/p+X14l0
チンピラ入れやんとポリコレがうるさいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況