X



電車でハゲが優先席に座っててワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:27.189ID:9xzyNwoca
ハゲのくせにwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:51.583ID:t7T9hoa+a
ハゲの心労を考えると座っても許される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:00.577ID:77TPRvREa
夕方の車内ハゲって乱反射してクラブ化するよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:16.103ID:/xXS4x/fr
ハゲは障害者だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:39.391ID:UCAtSwxYM
優先してハゲる席
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:08.926ID:TvZJS9FHd
髪を失うほど傷ついてるんだから優しくしてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:10.485ID:10F+nDkw0
ハゲなら優先して譲るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:42.303ID:Y5ZItTTLa
頭髪の不自由な人だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:26.326ID:ff0ehHiv0
ハゲは優先だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況