X



車のエアコンがマジで毎年壊れるんだが....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:52.159ID:KAI3tcNfd
17万くらいかけてコンプレッサーとか一式交換してレトロフィットしたのに!!!
3万かけてホース作ったのに...!

マジでどこからガス漏れてんだよ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:34.121ID:L7H3GhSWa
尻の穴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:37.307ID:2AvA+quxp
ごめん俺が穴あけてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:56:17.977ID:KAI3tcNfd
>>3
ネズミの死体がエンジンルームから出てきたからあり得ない話じゃ無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:38.852ID:mcweG6VQd
よほどのヴィンテージに乗ってんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:36.020ID:KAI3tcNfd
>>5
いやビート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:09.906ID:2AvA+quxp
>>6
おいおいビートなら5000回転以上回す時はエアコンを切るのは常識だぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:32.581ID:ZeVLkv+20
ビートってエアコンどこだ?ケーヒンかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:49.842ID:KAI3tcNfd
>>7
クラッチとか焼いた事ねえよ....
毎回ホースから漏れてんだよ...マジで誰か齧ってると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:28.705ID:KAI3tcNfd
>>8
俺のはサンデン
ケイヒン製のを積んでるビートも存在する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:30.124ID:2AvA+quxp
>>9
レシーバータンクは交換してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:41.298ID:ZeVLkv+20
ケーヒンなら絶望的だけどサンデンなら入手できるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況