X



政治家より稼いでる奴は政治家に逆らってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:25.144ID:rCE3dIIL0
俺が市長より稼いでたら俺の方が偉いよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:12.755ID:qHl01mr0r
力っていうのは金より強いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:29.721ID:ZLia+O9t0
社会的貢献云々で逃げられないように雇用を生み出してれば完璧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:34.100ID:ylgancZ80
お前より喧嘩強かったら俺の方偉いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:25.350ID:4zBpiI+O0
っていっても政治家って他の仕事で金持ちの人結構いるでしょワタミとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:31.347ID:eQIV+V3O0
俺は総理大臣より年収高いけどそんなに偉いとは思ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:43.404ID:rCE3dIIL0
企業が政治家の支援するのってよくある話だし

金持ち > 政治家なのは明らかだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:39.536ID:5SBPtWkoM
事業停止されるのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:32.978ID:HNpGOma7d
ダメに決まってるだろ
金で権力は買えない事に悔しい思いしてる資産家は沢山いるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況