X



23卒だが初任給21万年二回ボーナス土日祝休みって勝ち組かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:52.367ID:z4U4rSgHd
40歳くらいになれば買える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:12.172ID:KIZC4MVlM
アルフォートなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:01.768ID:NxD0z1yP0
切り詰めれば買えるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:08.607ID:U9iB6V1g0
普通の日系企業って感じでなんとも言えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:02.857ID:50MpTQ7Ga
初任給21万年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:24:13.081ID:z4U4rSgHd
>>7
まあ大手ならよゆー
20後半で買ったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:25:30.231ID:rKEhyaqC0
マジで同じスレ立てるの何回目?
少なくとも俺は四回は見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:41.893ID:5SBPtWkoM
ローン組めば余裕じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:26.644ID:28rJOaoVr
初任給21万(固定残業代込)とかだったりしない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:41.386ID:jRK0HDIKM
俺の会社そんな感じだったよ





昇給1.8%


変わらないお給料
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:22.827ID:QuioLSPUd
少し無理すれば買える
ただ転職出来なくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況