X



【悲報】CoD、オワコンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:26.233ID:1ntLzdof0
最新作が1週間無料なのに全く話題になってないな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:24.855ID:LcrEkY1h0
そりゃあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:27.000ID:HMV9wJOra
コッドはもうつまらなすぎてコイカツ民に転生したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:38.587ID:qVf+uB1Y0
WW2ものは正直もういいわ
MW2は期待してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:18.244ID:MeHcyeSYM
MWで持ち直したのにcwで完全にオワコンされた
昔からTA開発のせいで足引っ張られてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:12.905ID:1fiPApUi0
存在すら忘れてた
MW3とBO2はかなりやり込んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:26.717ID:1ntLzdof0
>>4
MW2がダメだったらもうガチでシリーズ畳んだ方がいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:28.633ID:DOPZhcXsd
メダルオブオナーがオワコンになってコールオブデューティ1強になったと思ったら
そんな感じなのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:15.622ID:kUxlCj3U0
MW2019はシリーズ最高売り上げだったぞ
3000万枚だったはず
Infinity word以外のCODはCODじゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:41.753ID:pP9tyXmN0
MW2までの繋ぎとしてVやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況