X



ナンプレ全然わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:31.941ID:giAuqP4Q0
難易度が合ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:47.163ID:IeQVkPo70
>>1
始めて2か月くらいだけどこのレベルは無理です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:53.030ID:awDiiEo40
上の真ん中のブロック
9の下4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:55.994ID:HkdYwyp2d
メモれるのにできないってあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:23.707ID:awDiiEo40
真ん中のブロック左下が4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:01.322ID:pDeqgx0MM
上達したいなら答え教えてもらっても意味ないじゃん
辞めたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:12.327ID:CsuCxTt90
>>4
本当だサンキュー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:13.329ID:GTS9PkS50
見づらい

左下が5だけになっとるやん
1はなんで書いてないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:18.820ID:nrehdYd80
すごい人来たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:34.121ID:CsuCxTt90
>>7
誰も向上心持って挑んでるなんて言ってないんだが?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:11.996ID:GTS9PkS50
とりあえず、メモ入れるなら全部かっちり入れて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:16.564ID:iQOn69pT0
同じアプリあるからやってみたよ
https://i.imgur.com/xhaZimF.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:20.572ID:iQOn69pT0
俺も途中までやってて手詰まってて放置してた問題だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:14.996ID:TTTZEX4Da
俺これをみんなで解くのをやってみたいんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:16.856ID:K3FVheaGa
メモしすぎじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:24.843ID:CsuCxTt90
日置いたら気づいて解けるってあるあるだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:02.808ID:iQOn69pT0
このアプリ本当に当たるのかな
毎回応募してるけどなんも当たらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:44.366ID:c4OCYKzO0
これ難しいやつだね
今解いたけど俺も書き出さないとダメだったわ

アマギフ50円が当たったことはあるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:05.351ID:giAuqP4Q0
50円w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:59.876ID:IeQVkPo70
この程度で行き詰まったワイは中級以下?
https://i.imgur.com/feir2T6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況