X



リスカキモいっていうけどリスカしなきゃ気が狂いそうなんだから仕方ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:57.067ID:MjN6fEGe0
酒もタバコも暴食も効かない時はこれしかないんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:12.972ID:YIVtO7N/0
🐿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:41.619ID:oJC3pOHKa
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:58.579ID:kHc6u08n0
好きなズリネタは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:09.747ID:CnFIbTvVa
別に構わんけど理解ある人信じすぎると痛い目あうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:10.995ID:0wDSCeyM0
リスカワイ「リスかわいいwww」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:58.978ID:cOS2ZcQY0
気が狂えばいいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:01.305ID:srOx3VMfM
西尾維新のステマかと思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:11.535ID:MjN6fEGe0
>>5
気が狂いそうで壁とかぶん殴りたくなるけど
そしたら隣に迷惑かかるから
暴力衝動を自分に向けるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:06.868ID:kluz9sTEd
太ももなぐってりゃよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:30.225ID:ZpA3YB5z0
なんで他人に見せびらかすの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:49.172ID:TGfUbBiY0
枕噛みつくといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:11.788ID:MjN6fEGe0
別に見せびらかしちゃいない
そういう人もいるんだろうけど俺は全力で隠してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:24.847ID:CnFIbTvVa
よく分からんけどリスカする男ってメンヘラ女子にクソモテそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:44.173ID:ypIh4GXe0
わかったよ
すきにしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:45:15.931ID:nZpvuXWCM
あんなたいして痛くも無い中途半端なのより指を5mmづつ落とした方がよっぽどキクんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:35.222ID:9buhnAWIM
体に外傷を負うと、脳は危機を感じて危険回避にリソースを割く
それで嫌なことを考えなくなって、スッキリすんだなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:49.872ID:ypIh4GXe0
へー
そんな理由があったのか!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:47.555ID:BN/rIc/K0
元から狂ってるんだから逆に治るかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況