X



もし地球に宇宙人が来て「1か月後に地球を滅ぼします。どう足掻いても抗えません」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:49.852ID:/hvG7ksG0
最後の1か月どうやって過ごす?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:13.588ID:/qxDao2a0
有り金全部使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:28.745ID:7qYHynBiM
少しだけ贅沢する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:16.189ID:UCAjWp4N0
有り金全部使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:29.038ID:GQzIEKSta
>>1の家でパーティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:32.139ID:u1A41CCa0
とりあえず近所からの「ヒャッハー」に備えなきゃならんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:41.412ID:dRi6mFlr0
一部の政府関係者か陰謀論者しか本気にしないからいつも通りの生活のままだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:07.111ID:MNB6zR2oa
永久に今月が続くようにカレンダーの改定するように世界に呼び掛ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:16.010ID:L7bkl4H30
>>6
自分だけ通知じゃなくて、全員に通知されるんかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:54.993ID:UP9Y9RH60
闘うロボのパイロットになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:56.831ID:LJNKrvcFK
最後に一緒にいてくれる俺の嫁を探しに徘徊する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:04.532ID:Tl8pb0CZ0
引き止めて対話をする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:06.904ID:fZoT5EI40
今だってX0年後には死ぬのに怠惰に生きてるお前らが期限1ヶ月になろうが何か行動するわけないだろjk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:27.048ID:jc5qJpgRa
世紀末ファッションを楽しむわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:59.974ID:X5AUF147M
地下から悪魔が出てきて戦ってくれるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:46.070ID:ydFgZ+DGp
足掻くと抗うって読みも意味も似てるのに全然違う字なの面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況