X



三角関数て必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:27.609ID:gLVJxQbY0
日常生活で使わないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:39.992ID:PoW7y+CHp
臭いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:54.577ID:h7yuPwgmd
通信技術に使われるFFTは三角関数無しには成り立たない
こういう技術を生み出す人間を発掘するために必要
できない人には必要無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:58.992ID:ky/0x6EDa
使うと便利なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:00.702ID:2SVkVhIK0
そうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:24.320ID:iRKOlcV00
でも無いとエロjpg見れないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:47.408ID:Sv4WshPB0
使えない奴には使わない仕事しか回ってこないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:06.992ID:t98O1OJYp
専門的なことは専門的な事するやつだけが知ってればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:43.111ID:JFFTvcrd0
大工には必須
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:49.400ID:2mUjF3Ifd
三角関数は必要だけど手計算は必要無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:11.540ID:Kre4xLDpd
一般児には必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況