X



小学2年生の娘がウマ娘?とかいうゲームにハマったらしくて「競馬行きたい」とか言ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:35.803ID:QLp9MSN5r
どうしたらいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:29.630ID:xmn1FOn/M
抽選応募しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:53.596ID:j0ySk63v0
じつは親子連れとかわりといるのが競馬場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:09.483ID:d1EHrz810
娘が帰宅したらいきなりぶちぎれろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:55.677ID:oDf0CaB90
お馬さんが見たいんだろうからいいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:12.072
お前がやりたいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:48:25.144ID:GhYMONV+0
競馬場くらいならいいだろ
それか乗馬体験
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:00.378ID:geqWJQxq0
>>3
ターフィー君の不気味さにギャン泣きする子供って競馬場の日常風景だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:11.842ID:Bf3mnzS3d
昔のターフィーは顔だけリアル馬っぽくてキモかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況