X



実は4630万円がアメリカで心臓手術を受ける3才の子供のために使われていたらどうするんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:11.316
一つの命が救われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:20.780ID:u2CFcNn70
大金つんでも提供される心臓の数は変わらないんで
「誰か」を蹴落として「誰か」が助かったってだけの話ですよね…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:22.144ID:24Kmc8Uo0
そうだとしても働いて返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:00.614ID:blg9+O4pa
>>2
それなら旭川のいじめだってそうだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:20.833ID:X9exBeEI0
心臓手術だったら、割り込み権の購入費用だから別にどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:33.951ID:fhs9O7gva
用途がどうであれ返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況